E 100, E 131, E 110 und E 104 sind Lebensmittelfarbstoffe mit den folgenden Farben: - E 100: Curcumin (gelb) - E 131: Patentblau V (blau) - E 110: Gelborange S (orange) - E 104: Chinolingelb (gelb)... [mehr]
E 100, E 131, E 110 und E 104 sind Lebensmittelfarbstoffe mit den folgenden Farben: - E 100: Curcumin (gelb) - E 131: Patentblau V (blau) - E 110: Gelborange S (orange) - E 104: Chinolingelb (gelb)... [mehr]
Das "e" in Zutatenlisten steht für "geschätzt" und bedeutet, dass die angegebene Menge des Inhaltsstoffs eine durchschnittliche Menge ist. Es ist eine Kennzeichnung, die... [mehr]
Der ADI (Acceptable Daily Intake) ist der akzeptable tägliche Aufnahmewert für eine Substanz, der als sicher gilt, wenn er täglich über die gesamte Lebenszeit aufgenommen wird. Die... [mehr]
Ja, es gibt mehrere Gluconate, die als Lebensmittelzusatzstoffe verwendet werden. Einige der häufigsten sind: 1. **Calciumgluconat (E578)**: Wird oft als Kalziumquelle in Lebensmitteln und Getr&... [mehr]