Ja, du kannst Mascarpone und Schlagsahne vor dem Schlagen mischen. Ein gängiges Verhältnis ist 1:1, also zum Beispiel 250 g Mascarpone und 250 ml Schlagsahne. Dieses Verhältnis sorgt f&... [mehr]
Ja, du kannst Mascarpone und Schlagsahne vor dem Schlagen mischen. Ein gängiges Verhältnis ist 1:1, also zum Beispiel 250 g Mascarpone und 250 ml Schlagsahne. Dieses Verhältnis sorgt f&... [mehr]
Um eine standfeste Creme aus Mascarpone und Schlagsahne zu erhalten, empfiehlt es sich, ein Verhältnis von etwa 1 Teil Mascarpone zu 2 Teilen Schlagsahne zu verwenden. Das bedeutet, wenn du 100 g... [mehr]
Tiramisu ist ein klassisches italienisches Dessert, das sich durch seine Schichten aus Löffelbiskuits (Savoiardi), die in Kaffee getränkt sind, und einer cremigen Mischung aus Mascarpone, Ei... [mehr]