3 Fragen zu Schäume

Frage stellen und sofort Antwort erhalten

Fragen und Antworten zum Thema Schäume

Was sind Emulsionen und Schäume, anhand von Mayonnaise und Schlagsahne?

Emulsionen und Schäume sind zwei verschiedene Arten von Mischungen, die in der Lebensmitteltechnologie häufig vorkommen. **Emulsionen** sind Mischungen aus zwei nicht mischbaren Flüss... [mehr]

Was sind Emulsionen und Schäume: Chemie von Emulgatoren?

Emulsionen und Schäume sind zwei wichtige Systeme in der Chemie, die durch die Verwendung von Emulgatoren stabilisiert werden. **Emulsionen** sind Mischungen aus zwei nicht mischbaren Flüs... [mehr]

Wie viel Entschäumer MAGRABAR® IP-3500 wird einer Lösung zugegeben?

Die empfohlene Zusatzmenge des Entschäumers MAGRABAR® IP-3500 variiert je nach Anwendung und spezifischen Anforderungen der Lösung. In der Regel liegt die Dosierung zwischen 0,01 % und 0... [mehr]