Du meinst wahrscheinlich Koriander. Korianderblätter sehen glattblättriger Petersilie sehr ähnlich, haben aber einen ganz eigenen, intensiven Geschmack und Geruch.
Die Trennstege von Gastro Norm, die häufig in der Gastronomie verwendet werden, sind in verschiedenen Größen erhältlich, um unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden. Die gängigsten Größen sind: 1. **1/1 GN** (530 x 325 mm) 2. **1/2 GN** (265 x 325 mm) 3. **1/3 GN** (176 x 325 mm) 4. **1/4 GN** (265 x 162 mm) 5. **1/6 GN** (176 x 162 mm) 6. **1/9 GN** (108 x 162 mm) Diese Größen ermöglichen eine flexible Anordnung und Nutzung in verschiedenen Gastronomiebereichen, wie Buffets, Küchen und Catering. Es ist wichtig, die spezifischen Anforderungen deines Betriebs zu berücksichtigen, um die passende Größe auszuwählen.
Du meinst wahrscheinlich Koriander. Korianderblätter sehen glattblättriger Petersilie sehr ähnlich, haben aber einen ganz eigenen, intensiven Geschmack und Geruch.
Moambe ist ein traditionelles Gericht aus der zentralafrikanischen Küche, insbesondere in Ländern wie der Demokratischen Republik Kongo, Gabun und Angola. Es wird oft aus Huhn oder Fisch zub... [mehr]
In der Bretagne gibt es eine Vielzahl von kulinarischen Spezialitäten, die du probieren kannst. Hier sind einige der bekanntesten: 1. **Crêpes und Galettes**: Crêpes sind dünne... [mehr]
Beim Umgang mit Chancen und Risiken laut Norm, insbesondere nach ISO 9001:2015, sind mehrere Aspekte zu beachten: 1. **Identifikation**: Chancen und Risiken müssen systematisch identifiziert wer... [mehr]
Die Größe eines erigierten Penis variiert stark von Person zu Person und es gibt keine "normale" oder "ideale" Größe. Studien zeigen, dass die durchschnittlic... [mehr]
Martinique, eine Insel in der Karibik, bietet eine Vielzahl von kulinarischen Spezialitäten, die von der kreolischen Küche beeinflusst sind. Hier sind einige der bekanntesten Gerichte: 1. *... [mehr]
In der jüdischen Küche sind bestimmte Fleischprodukte gemäß den Kaschrut-Gesetzen (den jüdischen Speisegesetzen) nicht erlaubt. Hier sind einige der wichtigsten Regeln: 1. *... [mehr]
Die Currywurst wurde 1949 von Herta Heuwer in Berlin erfunden. Sie soll die Idee gehabt haben, als sie eine Soße aus Tomatenmark, Worcestersauce und Currypulver kreierte und diese über eine... [mehr]
DIN 4124 ist eine deutsche Norm, die sich mit der Sicherheit und den Anforderungen an Baugruben und Gräben befasst. Sie legt die Mindestanforderungen für die Sicherung von Baugruben und Gr&a... [mehr]
Ja, emaillierte Backofenbleche haben in der Regel eine glatte, glasartige Oberfläche, die eine gewisse Antihaftwirkung bietet. Diese Oberfläche ist jedoch nicht so effektiv wie spezielle Ant... [mehr]